• 留学生
  • 关于推荐扬州市工程师学会个人会员的通知
    发布日期: 2015 - 12 - 02 访问次数: 字号:[ ]

      各有关学院:

          扬州市科协拟筹备成立扬州市工程师学会,我校为发起单位之一,请各有关学院、部门推荐个人会员入会,现将相关工作通知如下:

        1、扬州市工程师学会是由扬州市工程技术领域的专家学者、工程技术专业工作者和热心支持学会工作的人士自愿组成的自律性、非营利性社会组织。

        2、扬州市工程师学会首批会员主要包括5类,与我校相关的有:(1)相关工科市级学会推荐的理事以上人选;(2)相关工科高校、科研院所推荐的工程技术领域高级职称以上人选;(3)在科研、生产一线从事工程技术工作的领军人才和获得“优秀科技工作者”称号的优秀科技人才。

        3、扬州市工程师学会会员行业范围将覆盖机械、电子、石油、化工、汽车、船舶、食品、信息、电力、生物、医药、农药、水利、水产、农机、建筑、建材、轻工等传统产业和主导产业。同时也涵盖节能环保、新一代信息技术、新能源、新材料、新光源、智能电网、云计算等扬州重点发展的新兴立业。

        4、会员推荐强调自愿原则,主要以登记表形式进行推荐登记。各学院、各部门推荐人选请不要与相关市级工科学会推荐人选重复。

        5、推荐截止时间:2015年12月8日,请各学院、部门将《扬州市工程师学会个人会员登记表》(见附件)加盖所在单位公章后交科技处。

       

        联系人:杨泗忠 联系电话:87979382

       

                                         科技处

                                      2015年11月26日

       

    地址:江苏省邗江区华扬西路196号 电话:0514-87971315 传真:0514-87971315 邮编:225127
    © 2013 扬州大学水利与能源动力工程学院 版权所有 AllRights Reseved
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统