校友天地
水利与能源动力工程学院成立广东水利校友分会
发布日期: 2015 - 05 - 14 访问次数:

20141212日,水利与能源动力工程学院广东水利校友分会在广州成立。校对外联络办公室主任王庆林,水利与能源动力工程学院党委书记俞洪、校友总会副秘书长、调研员姜牧人、水利与能源动力工程学院党委副书记王建军、副院长周济人,水能学院广东水利校友40余人参加了12日晚举行的广东水利校友分会成立联谊会。

在联谊会上,校对外联络办公室王庆林主任、校友总会姜牧人副秘书长、水利与能源动力工程学院党委俞洪书记共同为校友们颁发了校友徽章;王庆林主任向校友们介绍了扬州大学校友会工作的基本情况,也和校友们共同回顾了校友们曾经共同学习生活过的校园,王主任衷心期望校友们和母校加强联系,并表示校友会将为校友们做好全方位的服务工作;校友总会姜牧人副秘书长宣读了广东水利校友分会组织机构名单。新当选的广东水利校友分会会长、副会长分别在联谊会上发言,代表全体校友感谢母校领导老师们前往广东看望校友,校友分会的成立让他们有“终于寻到根”的感觉,让他们深深感受到母校给予的强大精神支撑,使他们在今后的工作中更有动力和自信。校友们在联谊会上共同回忆了在校学习、生活得青葱岁月,难掩内心的激动之情,对母校、对老师的感恩之情也溢于言表。校友们纷纷表示,今后一定要加强广东水利校友之间的联系与合作,整合资源,共同发展,加强和母校的联系和沟通,为母校的发展贡献更大的力量。粤港澳校友分会会长杨根宏也出席了联谊会。

1212日上午,王庆林主任、俞洪书记一行前往广东市水文总局进行调研,就水能学院水文水资源专业培养计划听取广东水文总局领导以及校友们的意见和建议,同时还就继续教育工作进行了洽谈。广东水文总局党委副书记简觉钦、水文战网出处长李鹏、人事处副处长尹铁山、佛山水文局局长罗力谦等领导参加了调研座谈会。广东省水文总局的领导们对水利与能源动工程学院毕业生给予了高度评价,认为扬州大学培养的毕业生“上手快,工作作风踏实”,在广东水文系统发挥了非常重要的作用,有很多毕业生已经在管理岗位和技术岗位担任重要职务。同时,领导们还希望今后能和扬州大学、水利与能源动力工程学院在人才培养、科技服务、继续教育方面有更进一步的合作。

13日上午,王庆林主任、俞洪书记一行前往广东市肇庆水文分局局进行调研,看望校友。肇庆水文分局校友马派可副局长一行出席了调研活动。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统