信息动态
校党委书记姚冠新莅临水利与能源动力工程学院调研指导工作
发布日期: 2016 - 02 - 25 访问次数:

223日下午,校党委书记姚冠新深入水利与能源动力工程学院调研指导工作,详细听取了学院领导关于学院基本情况、学院“十三五” 改革与发展规划、下一阶段工作思路与打算的报告,详细了解学院目前存在的困难以及对学校事业发展的意见、建议。

姚冠新书记指出,水利能动学院发展思路清晰,工作重点以及存在问题找得准,事业规划站位高,这必将促进学院事业发展更上新台阶。

针对学院“十三五”期间以及下一个阶段工作,姚冠新书记强调:要理清思路、分类发展,全力促进学科建设并以建设一流学科为抓手鼎力推动学院各项事业发展;既要注重杰出人才培养,又要不遗余力打造科研平台,顶天立地,双轮驱动。此外,姚书记还就重大项目申报、快速引进优秀人才、调整学院师资结构以及加强对教师的引导和组织管理等方面提出了具体要求。最后,姚书记希望水利能动学院尽快将水利学科打造成国内一流学科、早日建成高水平研究型学院。

校党办负责同志陪同参加调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统