就业工作
河南新科隆电器有限公司
发布日期: 2017 - 04 - 26 访问次数:

  河南新科隆电器有限公司是河南科隆集团下属最大的子公司,成立于1993年,总部位于河南省新乡市。系国家级重点高新技术企业、技术创新示范工程企业、河南省百户重点保护企业、河南省省长质量奖获奖企业。

  公司主要生产冰箱、空调冷凝器和蒸发器产品,目前已成为全球规模最大、品种最全的无氟高效蒸发器、冷凝器等配套件产品的科研、开发、生产基地。现有八大系列产品,总型号超过2000种,年产达4800万台。公司共有员工4000余人,下属16家工厂,分别在河南新乡、大连、中山、佛山、青岛、合肥、扬州、滁州、遵义等地设有生产和出口基地,总资产10亿元。现已与国内外多家国际知名家电企业形成战略合作伙伴关系,多次被评为优秀供应商,在用户中享有极高荣誉。

  国外客户:惠而浦、BSH、GE、伊莱克斯、VESTEL、阿其力克、法格白朗、三洋

  国内客户:海尔、海信、美的、美菱、新飞、格兰仕、荣事达、万宝

★福利待遇

☆薪资待遇:职前培训期为:15-20职前;试用期1-3个月,试用期工资标准为2000-2500元/月,转正之后月工资标准为2500——5000元,在以后工作过程中工资将根据企业效益和岗位逐步进行提升。

☆假期福利:享有国家法定婚假、产假、病假、丧假等

☆衣食住行:免费住宿,大学生宿舍2人/间 ,内设卫生间、阳台,配备热水、电扇、空调、暖气,如不住宿,有房补。 

集团网站:http://www.hnkl.com.cn     

招聘邮箱:13912124980@163.com

公司地址:扬州邗江区富扬路海信工业园南大门

注:有意者请先通过企业邮箱投递简历,并附成绩单(投递简历名称:学校+专业+姓名+应届生)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统