信息动态
我院举办现代农村水利研究院政产学研合作咨询研讨会
发布日期: 2017 - 04 - 06 访问次数:

  4月1日,扬州大学现代农村水利研究院政产学研合作咨询研讨会在我校水利与能源动力工程学院召开。校党委书记姚冠新教授、江苏省水利厅叶健副厅长出席了咨询会。

  姚冠新书记首先致欢迎词,并介绍了我校基本情况。水能学院程吉林院长就现代农村水利研究院筹建与服务江苏农村水利工作做了专题报告,介绍了我校水利学科在服务江苏农村水利政产学研方面做出的突出贡献,对现代农村水利研究院的发展目标及定位做了详细汇报,并就研究院进一步筹建工作及未来政产学研合作提出建议和设想。来自省水利厅科技处、农水处、省农发中心、省水利科学研究院等单位专家领导就科研成果推广、农业水利信息化、高效农业发展、农业水利人才培养等方面提出宝贵建议。省水利厅叶健副厅长高度评价了我校在推动现代农村水利发展过程中做出的突出贡献,尤其是与基层结合度高,具有指导性、创新性、成效显著等特色,产生了众多政产学研合作成果。就我校现代农村水利研究院建设工作,叶健副厅长提出双方可以在加强协作、创造条件、提供支撑等方面深化合作。姚冠新校长表示,学校将进一步发挥多学科优势,紧密配合省水利厅的各项工作任务,全面对接好政产学研合作,做好人才培养、科学研究和社会服务的各项工作。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统