信息动态
扬州市南部体育公园体育馆项目专家咨询会在我院举行
发布日期: 2017 - 05 - 04 访问次数:

  日前,扬州市南部体育公园体育馆项目专家咨询研讨会在我院举行。扬州市建设局、审图中心、建筑设计研究院等单位领导、专家出席会议。水能学院张俊桂副院长、院课题组相关教师参与了研讨。

  会议开始,张俊桂副院长首先致欢迎词,并介绍了我院基本情况。院院热能工程系杨华教授就扬州市南部公园体育馆风洞试验筹备进展工作做了专题报告,介绍了我院风洞实验室已经开展的相关试验准备工作,对南部体育公园体育馆风洞试验方案和已经开展的工作做了详细汇报。朱卫军教授就南部公园体育馆项目数值计算工作开展情况作了详细汇报,并就试验筹备及数值计算过程中遇到的问题向相关专家进行咨询。来自市建设局、审图中心、市建筑设计院等单位专家领导就体育馆风洞试验方案、试验模型加工、体育馆数值模拟等方面提出宝贵建议。

  杨华教授介绍说,风洞实验室将加紧体育馆风洞试验的准备工作,尽快开展风洞试验,紧密配合设计院的各项工作,全面对接好产学研合作,做好社会服务的各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统