• 留学生
  • 水利与能源动力工程学院学术报告
    发布日期: 2017 - 05 - 08 访问次数: 字号:[ ]

    报告题目:泵系统(管道)瞬变控制及工程实践

    人:蒋劲 教授 武汉大学

    报告时间:201759日(星期二)下午2:00

    报告地点:江阳路南校区工程馆二楼会议室

        办:水利与能源动力工程学院、科技处

    欢迎广大师生参加!

     

    报告人简介:

        蒋劲,男,1963年出生,华中科技大学工学博士,教授、博导,湖北省有突出贡献中青年专家。现任水力机械过渡过程教育重点实验室主任。曾在加拿大McGill大学和Calgary 大学作访问研究。

        长期从事泵系统过渡过程计算、水力机械三维流场仿真及旋转机械状态监测和故障诊断研究,先后承担十一五重点科技支撑计划、国家自然科学基金、948项目和十三五国防预研等多项纵向项目,近些年来承担了ACPR1000+和华龙一号等核电主泵回路新型核反应堆流场计算及优化设计和高超发动机燃料供给系统的过渡过程仿真及优化设计及潜艇移水系统水锤仿真及控制项目。除此之外还承担了大量供水系统过渡过程的仿真计算项目,特别是在超长距离管道流体输送过渡过程方面做了大量研究和工程实践工作。论文发表60余篇,获湖北省科技进步二等奖两项。

     

    地址:江苏省邗江区华扬西路196号 电话:0514-87971315 传真:0514-87971315 邮编:225127
    © 2013 扬州大学水利与能源动力工程学院 版权所有 AllRights Reseved
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统