信息动态
我院与江苏华康能达电气设备有限公司举办共建教学实习基地和产学研合作基地签约揭牌仪式活动
发布日期: 2017 - 06 - 16 访问次数:

我院与江苏华康能达电气设备有限公司就教学实习基地和产学研合作基地达成一致共识,并举行签约暨揭牌仪式,我院副院长张俊桂,院工会主席、电气系书记、扬州市电工技术学会秘书长吴桂峰,电气工程及其自动化专业副主任陈东雷、江苏华康能达电气设备有限公司董事长兼总总经理戎经国,副总经理、总工张继忠,副总经理李俊祥,技术部主任潘飞等出席签约暨揭牌仪式。

我院张俊桂副院长在仪式上致辞,他对基地的建立表示祝贺,向与会嘉宾简要介绍了我校和我院的发展历史、科学研究、特色建设、一流学科建设、人才培养等方面的情况。他说,产学研基地的建立为我校学科发展和科研进步提供了新的机遇,学校愿意为地方经济的发展贡献力量,也希望通过交流合作,推动校地双方、校企双方共同发展。