• 留学生
  • 同济大学朱乐东教授应邀来我院讲学
    发布日期: 2017 - 06 - 08 访问次数: 字号:[ ]

      6月6日,同济大学桥梁工程系朱乐东教授应邀为我校师生作题为“箱梁断面涡激力测量技术及非线性数学模型”的学术报告。朱教授从桥梁涡激工程背景出发,提炼空气动力学科学问题,并进行深入系统的风洞实验和数学理论研究,揭示涡激振动机理,获得可靠的数学理论模型,并给出工程应用简化模型。汤方平副院长主持了学术交流会,我院及建工学院20多名师生参加了学术交流,并进行了热烈讨论。

      朱乐东教授现任同济大学桥梁抗风研究室主任,桥梁抗风技术交通行业重点实验室副主任,中国土木工程学会风工程委员会秘书长。在学术报告会前,朱乐东教授在我院杨华教授的陪同下参观了扬州大学风洞实验室,对我校风工程研究方向进行了详细指导。

     

     

    地址:江苏省邗江区华扬西路196号 电话:0514-87971315 传真:0514-87971315 邮编:225127
    © 2013 扬州大学水利与能源动力工程学院 版权所有 AllRights Reseved
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统