• 留学生
  • 我院建环学子在全国“人环奖”比赛中取得佳绩
    发布日期: 2017 - 09 - 04 访问次数: 字号:[ ]

      822- 24日,第25全国高等学校人工环境学科奖(简称人环奖)决赛在清华大学举行。我院建环1401班黄安同学以初赛全国第一名的成绩入围决赛,最终与清华大学、同济大学等院校的学子并列二等奖,展示了扬大建环学子的风采,提升了我校建环专业在国内的影响力。

      人环奖由住建部高等学校建筑环境与能源应用工程专业指导委员会和同方人工环境有限公司主办,迄今已有25年的历史,是人工环境行业著名的国家级学科竞赛。奖项的目的是激励青年学生奋发进取,培育优秀暖通人才,奖励立志在人工环境领域做出贡献的优秀在校大学生,促进我国暖通行业的发展和进步。

      本届人环奖共有166所高校的3880名建筑环境与能源应用工程专业的学生参加,遍布全国30个省、市、自治区。比赛首先通过网络初赛选拔出获得决赛资格的高校(初赛排名前50),决赛阶段每个高校推荐1名学生参加。

    地址:江苏省邗江区华扬西路196号 电话:0514-87971315 传真:0514-87971315 邮编:225127
    © 2013 扬州大学水利与能源动力工程学院 版权所有 AllRights Reseved
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统