信息动态
我院与扬州鑫鸿电子有限公司校企成功举办合作授牌仪式
发布日期: 2018 - 05 - 17 访问次数:

为充分发挥双方优势,更好的为社会和企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。512日,我院与扬州鑫鸿电子有限公司校企产学研合作签约仪式在扬州大学科技园成功举行。扬州大学水利与能源动力工程学院副院长张俊桂、扬州鑫鸿电子有限公司管理层人员、学院师生代表等共同出席授牌仪式。

活动期间,扬州鑫鸿电子有限公司创始人刘建华女士作致辞,刘建华介绍了公司的基本情况,并对本次合作及未来发展进行了展望。她表示,作为校企合作,双方要找准双方的结合点,根据市场需求与导向进行技术更新与研发,推动合作落地生根,开花结果

授牌仪式上,我院张俊桂副院长提出三真理念,即真心实意求合作、真刀实枪促发展、真金白银谋共赢,表达出学院对本次合作的高度重视,获得了现场嘉宾的一致认可.

本次授牌仪式结束后,会后双方团队进行了深层次的技术交流。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统